Помощь YetAnotherForum.NET

Личные сообщения (Messenger)

Зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения другим пользователям этого форума, используя систему личных сообщений (если она разрешена администратором).

Когда вы получаете личное сообщение, вы будете уведомлены в шапке форума о том, сколько непрочитанных сообщений у вас есть, также будет всплывать уведомление. Вы также можете включить уведомление по электронной почте

.

Как отправлять личные сообщения?

Приватные сообщения похожи на электронную почту, но они предназначены только для зарегистрированных пользователей этого форума. Вы можете включать BB-код, смайлы и изображения в личные сообщения, которые вы отправляете.
Вы можете отправить личное сообщение пользователю, нажав на кнопку “ЛС” в профиле пользователя, или нажав на ссылку “Новое сообщение” в панели управления пользователя. Отправленное вами сообщение будет сохранено в папке “Отправленные сообщения” после отправки.

Папки личных сообщений

.

Как и в программе электронной почты, у вас есть 3 папки: Входящие, Отправленные и Архив...

  • Папка “Входящие” содержит все новые сообщения, которые вы получаете. В ней можно просмотреть все полученные сообщения, а также имя отправителя, тему сообщения, дату и время его отправки.
  • Папка “Отправленные” содержит все новые сообщения, которые вы получили.
  • В “Отправленных сообщениях” содержатся копии всех отправленных вами личных сообщений.
  • Папка “Архив” содержит только сообщения, которые вы переместили в эту папку.

В каждой папке у вас есть опции, что вы хотите сделать с сообщениями, которые находятся в папке, вы можете просто отметить сообщение и ...

  • Архивировать выбранные / Архивировать все - переместить сообщение(я) в архивную папку
  • .
  • Экспорт выбранных / Экспорт всех - экспорт сообщений в файл (вы можете выбрать формат экспорта ниже -XML-/CSV-/Text-File)
  • Удалить выбранные / Удалить все - удалить сообщение(я)

В зависимости от того, сколько сообщений вам разрешено иметь, вы должны удалять некоторые из них время от времени (Вы можете экспортировать их перед удалением, чтобы сохранить их на вашем локальном компьютере). В противном случае, когда ваш почтовый ящик будет переполнен, вы не сможете получать новые сообщения. Внизу вы увидите информацию о том, сколько сообщений у вас есть и сколько вы можете иметь максимально.